Bonjour à tous, pour débuter cette semaine,
je vous présente des magdalenas espagnoles, savoureuses et parfumées @ l'orange un vrai délice...
J'ai mis mes magdalenas dans des moules à briochettes , mais vous pouvez bien sûr les mettre dans des caissettes ou moules à muffins
Bonne journée @ vous ....
2 oeufs
250 g de farine T45
150 g de sucre
1 orange
10 cl de lait
10 cl d'huile
1 sachet de levure chimique
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, ensuite ajouter le lait et l'huile, mélanger, ajouter le jus + zeste de l'orange
et enfin mettre la farine + levure mélanger la pâte
Mettre la pâte dans des moules soit à muffins soit dans des caissettes en papier
Saupoudrer le haut de chaque magdalenas de sucre
Cuire 15 à 20 minutes T6, surveillez la cuisson
Les retirer et les laisser refroidir avant de les démouler
Régalez vous ...
.
Bonne semaine @ tous
je vous présente des magdalenas espagnoles, savoureuses et parfumées @ l'orange un vrai délice...
J'ai mis mes magdalenas dans des moules à briochettes , mais vous pouvez bien sûr les mettre dans des caissettes ou moules à muffins
Bonne journée @ vous ....
2 oeufs
250 g de farine T45
150 g de sucre
1 orange
10 cl de lait
10 cl d'huile
1 sachet de levure chimique
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, ensuite ajouter le lait et l'huile, mélanger, ajouter le jus + zeste de l'orange
et enfin mettre la farine + levure mélanger la pâte
Mettre la pâte dans des moules soit à muffins soit dans des caissettes en papier
Saupoudrer le haut de chaque magdalenas de sucre
Cuire 15 à 20 minutes T6, surveillez la cuisson
Les retirer et les laisser refroidir avant de les démouler
Régalez vous ...
.
Bonne semaine @ tous