Bonsoir,
pour débuter cette semaine en douceur je vous présente une délicieuse pâtisserie orientale, super fondante en bouche et d'une extrême douceur ...
le duo amandes noisettes lui donne une saveur unique ^^ à ces lunes fondantes...
Ces petites lunes feront fondre votre palet plaisir !!!
100 g d'amandes en poudre
100 g de noisettes en poudre
100 g de farine
125 g de beurre ramolli
un demi paquet de levure chimique
3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
15 g de sucre en poudre
du sucre glace pour le glaçage
Dans un grand récipient, mettre les amandes, et les noisettes en poudre avec le beurre ramolli et bien malaxer à la main.
Ajouter la levure, l'eau de fleur d'oranger, le sucre et retravailler Ajouter la farine et bien mélanger, former une boule et laisser reposer 15 minutes.
Ensuite former de cette pâte des petites lunes ; posez-les délicatement sur la plaque avec du papier sulfurisé ; Attention elles sont très friables.
Faire cuire 15 minutes T 6 bien surveiller la cuisson A la sortie du four laisser tièdir et les rouler délicatement dans du sucre glace (attention c'est très friable)
pour débuter cette semaine en douceur je vous présente une délicieuse pâtisserie orientale, super fondante en bouche et d'une extrême douceur ...
le duo amandes noisettes lui donne une saveur unique ^^ à ces lunes fondantes...
Ces petites lunes feront fondre votre palet plaisir !!!
100 g d'amandes en poudre
100 g de noisettes en poudre
100 g de farine
125 g de beurre ramolli
un demi paquet de levure chimique
3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
15 g de sucre en poudre
du sucre glace pour le glaçage
Dans un grand récipient, mettre les amandes, et les noisettes en poudre avec le beurre ramolli et bien malaxer à la main.
Ajouter la levure, l'eau de fleur d'oranger, le sucre et retravailler Ajouter la farine et bien mélanger, former une boule et laisser reposer 15 minutes.
Ensuite former de cette pâte des petites lunes ; posez-les délicatement sur la plaque avec du papier sulfurisé ; Attention elles sont très friables.
Faire cuire 15 minutes T 6 bien surveiller la cuisson A la sortie du four laisser tièdir et les rouler délicatement dans du sucre glace (attention c'est très friable)
Bon Appétit
Une petite lune ???
Dernière édition: