bonjour a tous
encore une bonne recette
recette sur mon blog
que je referai car cest un pure delice
INGREDIENTS
pour 2 coupes
250 ml de lait
10 g de maizena + 1/2 cs
2 cs de sucre
5 carreaux de chocolat blanc ( celui de mon partenaire chocolat blanc biscuit) les 6 petits morceaux pour moi
1/2 poignée de fraises
Décor :
Chantilly
Fraises pour décor
PREPARATION
Dans une casserole, mettre le lait, la maïzena, le chocolat blanc, le sucre en poudre et mettre sur le feu doux et bien mélanger jusqu'à épaississement (elle doit avoir une consistance un peu moins qu'une créme patissière).
Enlever la casserole du feu, ajouter les fraises et mixer le tout au blender jai passer ensuite au chinois pou pas avoir de pepins.
Remettre encore sur le feu et laisser encore épaissir un peu, filmer et laisser refroidir.
Puis mettre au réfrigérateur 1 h environ.
Verser la créme dans les coupes, décorer de chantilly avec une poche à douille et déposer une ou deux fraises.
encore une bonne recette
recette sur mon blog
que je referai car cest un pure delice
INGREDIENTS
pour 2 coupes
250 ml de lait
10 g de maizena + 1/2 cs
2 cs de sucre
5 carreaux de chocolat blanc ( celui de mon partenaire chocolat blanc biscuit) les 6 petits morceaux pour moi
1/2 poignée de fraises
Décor :
Chantilly
Fraises pour décor
PREPARATION
Dans une casserole, mettre le lait, la maïzena, le chocolat blanc, le sucre en poudre et mettre sur le feu doux et bien mélanger jusqu'à épaississement (elle doit avoir une consistance un peu moins qu'une créme patissière).
Enlever la casserole du feu, ajouter les fraises et mixer le tout au blender jai passer ensuite au chinois pou pas avoir de pepins.
Remettre encore sur le feu et laisser encore épaissir un peu, filmer et laisser refroidir.
Puis mettre au réfrigérateur 1 h environ.
Verser la créme dans les coupes, décorer de chantilly avec une poche à douille et déposer une ou deux fraises.