Un ptit gateau savoureux et ultra rapide à faire en cas d'invités à la dernière seconde
Ingrédients
200g d'amandes en poudre
125g de sucre
100g de beurre fondu
4 oeufs
2 CàS de rhum
Ingrédients
200g d'amandes en poudre
125g de sucre
100g de beurre fondu
4 oeufs
2 CàS de rhum
Mélanger et fouetter ensemble dans un saladier les oeufs et le sucre pour obtenir un mélange
homogène.
Ajouter ensuite le beurre fondu, puis les amandes en poudre,et enfin le rhum.
Verser le tout dans un moule à gâteau (en silicone, sinon pensez à beurrer et fariner votre moule) et faire cuire 20 minutes au four à 200°C. (four préchauffé au préalable).
Bon appétit !
Ajouter ensuite le beurre fondu, puis les amandes en poudre,et enfin le rhum.
Verser le tout dans un moule à gâteau (en silicone, sinon pensez à beurrer et fariner votre moule) et faire cuire 20 minutes au four à 200°C. (four préchauffé au préalable).
Bon appétit !