Sucrées, salées, de pomme de terre ou de tout ce que vous voudrez...
L'Epiphanie c'est fini mais on peut manger de la galette tout janvier, j'ai encore de l'espoir. Mais que pour de la galette à la frangipane.
Lincey, ne nous confierais-tu pas ta recette de la frangipane ? Je mange une part de galette, pas une part de frangipane mais avec toi on apprend plein de choses.
En attendant, il y en a une toute prête chez vahiné* :roll: mais ils nous offrent aussi une recette : http://www.vahine.fr/recettes-desserts/fiche-recette/galette-a-la-frangipane-vahine/index.html
Crème frangipane*
Composition : Sucre, amandes en poudre (20%), farine de blé, beurre en poudre (contient lécithine de soja), jaune d'œuf en poudre, émulsifiants : E471, E472b, E477, E481, protéines de lait et de lactosérum, maltodextrines, arômes, sirop de glucose déshydraté, stabilisant : E450 iii
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
- 2250 kJ
- 538 Kcal
- Glucides: 58g
- Lipides: 30g
- Protéines: 9g
:arrow: Il est temps que vous partagiez vos recettes, je ne suis pas une très bonne cuisinière. Je ne passe pas tous les jours devant la cuisine :evil:
L'Epiphanie c'est fini mais on peut manger de la galette tout janvier, j'ai encore de l'espoir. Mais que pour de la galette à la frangipane.
Lincey, ne nous confierais-tu pas ta recette de la frangipane ? Je mange une part de galette, pas une part de frangipane mais avec toi on apprend plein de choses.
En attendant, il y en a une toute prête chez vahiné* :roll: mais ils nous offrent aussi une recette : http://www.vahine.fr/recettes-desserts/fiche-recette/galette-a-la-frangipane-vahine/index.html
Crème frangipane*
Composition : Sucre, amandes en poudre (20%), farine de blé, beurre en poudre (contient lécithine de soja), jaune d'œuf en poudre, émulsifiants : E471, E472b, E477, E481, protéines de lait et de lactosérum, maltodextrines, arômes, sirop de glucose déshydraté, stabilisant : E450 iii
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
- 2250 kJ
- 538 Kcal
- Glucides: 58g
- Lipides: 30g
- Protéines: 9g
:arrow: Il est temps que vous partagiez vos recettes, je ne suis pas une très bonne cuisinière. Je ne passe pas tous les jours devant la cuisine :evil: