F
Fred
Invité
ingrédients
85 g de beurre
80 g de sucre
1 oeuf
1 sachet de sucre vanillé
150 g de farine
100 g de chocolat noir
1 cuill à café de levure chimique
1 pincée de sel
préparation
préchauffer le four à 200 °
faire ramollir le beurre
dans un saladier mettre : sucre + sucre vanillé + pincée de sel + beurre, bien mélanger
ajouter l' oeuf, puis petit à petit la farine et la levure
ajouter le chocolat coupé en petit morceaux
faire des petits tas sur une plaque allant au four (je la recouvre de papier sulfurisé)
laisser cuire 10 minutes environ (à surveiller, cela cuit vite)
85 g de beurre
80 g de sucre
1 oeuf
1 sachet de sucre vanillé
150 g de farine
100 g de chocolat noir
1 cuill à café de levure chimique
1 pincée de sel
préparation
préchauffer le four à 200 °
faire ramollir le beurre
dans un saladier mettre : sucre + sucre vanillé + pincée de sel + beurre, bien mélanger
ajouter l' oeuf, puis petit à petit la farine et la levure
ajouter le chocolat coupé en petit morceaux
faire des petits tas sur une plaque allant au four (je la recouvre de papier sulfurisé)
laisser cuire 10 minutes environ (à surveiller, cela cuit vite)