2 éme recettes , a faire dans les mini cocottes ( qu'on a eu a becquet ou chez blanche porte )
préparation : 30min
cuisson :25min
pour 4 minicocottes
4 grosses oranges
4 tranches épaisses de brioche ( je vous ai laissez la recette de la brioche , allez y la voir dans l'autre poste , recette réussi a 100%)
2 cuillére a soupe d'eau de fleur d'oranger
1 sachet de sucre vanillé
2 gousses de vanille
4 oeufs
100g de beurre
100g de farine
60g de sucre
2dl de lait
préparation :
1 )
préchauffez le four a 180°c
pelez les oranges a vif , prélevez les quartiers , coupez les tranche de brioche en petits morceaux , faite fondre le beurre a feu dou
2)
dans un saladier , mélangez la farine , le sucre et le sucre vanillé , incorporez les oeufs un a un , puis versez doucement le lait en remuant sans cesse
ajoutez de la beurre fond et l'eau de fleur d'oranger
3)
mettez dans les minicocottes , dans l'ordre , orange et brioche ,pate et en haut 1/2 gousse de vanille
enfourez 25min sans couvrir ,
dégustez froid
:icon_wink:
enfourez
préparation : 30min
cuisson :25min
pour 4 minicocottes
4 grosses oranges
4 tranches épaisses de brioche ( je vous ai laissez la recette de la brioche , allez y la voir dans l'autre poste , recette réussi a 100%)
2 cuillére a soupe d'eau de fleur d'oranger
1 sachet de sucre vanillé
2 gousses de vanille
4 oeufs
100g de beurre
100g de farine
60g de sucre
2dl de lait
préparation :
1 )
préchauffez le four a 180°c
pelez les oranges a vif , prélevez les quartiers , coupez les tranche de brioche en petits morceaux , faite fondre le beurre a feu dou
2)
dans un saladier , mélangez la farine , le sucre et le sucre vanillé , incorporez les oeufs un a un , puis versez doucement le lait en remuant sans cesse
ajoutez de la beurre fond et l'eau de fleur d'oranger
3)
mettez dans les minicocottes , dans l'ordre , orange et brioche ,pate et en haut 1/2 gousse de vanille
enfourez 25min sans couvrir ,
dégustez froid
:icon_wink:
enfourez