Gateau moelleux à la pralinoise
Ingrpdients - 1 plaquette (200 g) de pralinoise (au rayon chocolat)
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre en poudre
- 3 oeufs entiers
- 90 gr de farine
- 1 yaourt nature
- 1/2 sachet de levure
Préparation :
Faire préchauffer le four à 200ƒC (thermostat 6-7).
Faire fondre dans une casserole le beurre et la pralinoise en carrés, mélanger.
Une fois que c'est bien fondu, retirer du feu. Ajouter le sucre. Bien mélanger.
Ajouter les oeufs un par un en remuant bien pour que le jaune ne cuise pas.
Une fois que c'est bien uniforme, ajouter la farine. Bien mélanger.
Mettre la préparation dans un moule et au four 20 mn sur 200°
Démouler le gateau quand il est froid. Bon appetit
Ingrpdients - 1 plaquette (200 g) de pralinoise (au rayon chocolat)
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre en poudre
- 3 oeufs entiers
- 90 gr de farine
- 1 yaourt nature
- 1/2 sachet de levure
Préparation :
Faire préchauffer le four à 200ƒC (thermostat 6-7).
Faire fondre dans une casserole le beurre et la pralinoise en carrés, mélanger.
Une fois que c'est bien fondu, retirer du feu. Ajouter le sucre. Bien mélanger.
Ajouter les oeufs un par un en remuant bien pour que le jaune ne cuise pas.
Une fois que c'est bien uniforme, ajouter la farine. Bien mélanger.
Mettre la préparation dans un moule et au four 20 mn sur 200°
Démouler le gateau quand il est froid. Bon appetit