Bonsoir@ tous pour vous fondre de plaisir je vous présente la recette d'un fondant aux pommes qui est moelleux et super délicieux en bouche alors succomber au plaisir excellente journée @ tous !!!
4 oeufs
100 g de sucre glace
100 g de beure fondu
200 g de farine t45 fluide
80 g d'amande en poudre
1 paquet de sucre vanillé
1 paquet de levure chimique
2 pommes épluchées et coupée en petits dés
sucre glace
confiture d'abricot
Dans le moule du robot patissierbattre les 4 blancs en neige, réserverensuite mettre les jaunes d'oeufs avec le sucre glace battre pendant 3 minutes jusqu'à blanchissement
Ensuite rajouter le beurre remélanger, puis verser délicatement la farine, la levure , les amandes et battre pendant 3 minutes
Mettre les petits cubes de pommes et mélanger à la cuillère Ajouter les blancs d'oeuf en neige et remuer délicatement
Verser le tout dans un moule (beurré et fariné) et mettre au four pendant 35 à 40 minutes
Une fois cuit attendre qu'il refroidisse, avant de le démouler Une fois démouler badigeonner le dessus de confiture d'abricot et saupoudrer de sucre glace
Servir...
4 oeufs
100 g de sucre glace
100 g de beure fondu
200 g de farine t45 fluide
80 g d'amande en poudre
1 paquet de sucre vanillé
1 paquet de levure chimique
2 pommes épluchées et coupée en petits dés
sucre glace
confiture d'abricot
Dans le moule du robot patissierbattre les 4 blancs en neige, réserverensuite mettre les jaunes d'oeufs avec le sucre glace battre pendant 3 minutes jusqu'à blanchissement
Ensuite rajouter le beurre remélanger, puis verser délicatement la farine, la levure , les amandes et battre pendant 3 minutes
Mettre les petits cubes de pommes et mélanger à la cuillère Ajouter les blancs d'oeuf en neige et remuer délicatement
Verser le tout dans un moule (beurré et fariné) et mettre au four pendant 35 à 40 minutes
Une fois cuit attendre qu'il refroidisse, avant de le démouler Une fois démouler badigeonner le dessus de confiture d'abricot et saupoudrer de sucre glace
Servir...