1 bte de lait concentré sucré 400 gr (nest...)
Lait (1 pot) utiliser le pot de lait concentré
2 oeufs
60 gr de noix de coco
caramel liquide
Préchauffer le four à 160°
Mélanger les oeufs en omelette, y rajouter le lait concentré, ensuite mettre la dose de lait et la coco
Dans un moule à cake, tapisser le fond de caramel liquide (moi je mets une dose individuelle) puis y verser la préparation
Faire cuire au bain marie le flan (pour celles qui ne connaissent pas : mettre le moule à cake dans un autre plat, puis y mettre de l'eau sur 3 cm environ ) - 40 minutes à 160 °
En sortant du four, mettre le moule à cake dans un fond d'eau dans votre évier histoire de refroidir le flan
Ensuite quand il est refroidi, avec un couteau faire le tour du flan, pour décoller les coté et Hop on démoule
Le laisser au frigo - bien meilleur servi frais
PERSO : je sers ce flan sur un lit de crème anglaise accompagnée de quelques framboises (préalablement décongelées et badigonnées de sucre vanille)
Voilà un dessert fait en 5 mn et qui ravie beaucoup de personne - à vous de tester