Bonsoir @ tous, je continue dans ma lancée pour la chandeleur pour terminer en beauté et surtout en douceur avec mes pancakes léger et moelleux à souhait, une recette facile traditionnelle et savoureuse, ces pancakes accompagnent un café, un thé ou un chocolat pour le plus grand plaisir de chacun...Vous les dégustez avec du sucre, du miel, de la confiture , de la crème, du sirop d'érable ou tout simplement natureBonne soirée @ tous....
200 g de farine fluide T45
50 g de sucre
50 g de beurre fondu
25 cl de lait
2 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Dans le bol d'un robot, battre les oeufs avec le lait, ajouter la farine + levure + sucre + sel et fouettez à nouveau . Ajouter le beurre fondu et remélanger à nouveau, la pâte doit être lisse et un peu épaisse
Chauffer une petite poêle, la huiler, verser une petite louche de pâte, et laissez cuire 2 minutes. Dès l'apparation des petits trous, retourner le pancake et poursuivez la cuisson 1 minutes Poursuivez la cuisson jusqu'à épuisement de la pâte, les disposer sur une assiette.
Servez les tièdes
Dégustez les @ votre envie
Bon Appétit...
200 g de farine fluide T45
50 g de sucre
50 g de beurre fondu
25 cl de lait
2 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Dans le bol d'un robot, battre les oeufs avec le lait, ajouter la farine + levure + sucre + sel et fouettez à nouveau . Ajouter le beurre fondu et remélanger à nouveau, la pâte doit être lisse et un peu épaisse
Chauffer une petite poêle, la huiler, verser une petite louche de pâte, et laissez cuire 2 minutes. Dès l'apparation des petits trous, retourner le pancake et poursuivez la cuisson 1 minutes Poursuivez la cuisson jusqu'à épuisement de la pâte, les disposer sur une assiette.
Servez les tièdes
Dégustez les @ votre envie
Bon Appétit...