Pour 10/12 cupcakes
Ingrédients :
200g de chocolat (corsé de préférence)
120g de beurre demi sel (ou beurre normal avec une pincée de sel)
80g de farine
160g de sucre en poudre
3 œufs
1/2 sachet de levure chimique
De la pâte à speculoos, du nutella ou du beurre de cacahuètes (crunchy c'est meilleur)
Recette :
Préchauffer le four à 165°C (chaleur tournante)
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-Marie (1)
Battre ensemble les oeufs, le sucre, la farine et la levure (2)
Mélanger (1) et (2) dans un saladier
dans des caissettes, mettre un peu de la préparation, 1 cuillère à café de pâte à speculoos préalablement passée dans la farine, recouvrir de préparation (laisser 1 cm par rapport au bord des caissettes)
20 minutes au four
Meilleur tiède
Ingrédients :
200g de chocolat (corsé de préférence)
120g de beurre demi sel (ou beurre normal avec une pincée de sel)
80g de farine
160g de sucre en poudre
3 œufs
1/2 sachet de levure chimique
De la pâte à speculoos, du nutella ou du beurre de cacahuètes (crunchy c'est meilleur)
Recette :
Préchauffer le four à 165°C (chaleur tournante)
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-Marie (1)
Battre ensemble les oeufs, le sucre, la farine et la levure (2)
Mélanger (1) et (2) dans un saladier
dans des caissettes, mettre un peu de la préparation, 1 cuillère à café de pâte à speculoos préalablement passée dans la farine, recouvrir de préparation (laisser 1 cm par rapport au bord des caissettes)
20 minutes au four
Meilleur tiède
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