Croissants Zébrés aux noisettes

ambbre

Habitué
19 Novembre 2007
2 123
1
560
Croissant aux noisettes zébrés





383366_2299153084992_1434113867_31870267_1721057680_n.jpg






389520_2299152764984_1434113867_31870266_1422035452_n.jpg





200 g de farine
200 g de noisettes en poudre
100 g de sucre
250 g de beurre mou
1 à café cuillère de crème fraiche


100 G DE CHOCOLAT à fondre pour faire les traits


mélanger la farine, les noisettes, le sucre avec le beurre ensuite ajouter la crème.
ramasser en pâte
Rouler cette pâte en boudin et la mettre dans un film alimentaire et hop au frais dans le frigo pour 2 heures

Ensuite couper en petit morceau le boudin et faconner ces morceaux en forme de croissants


374224_2317026731822_1434113867_31875984_1877280049_n.jpg



Mettre sur une plaque avec papier cuisson et au four pendant 10 0 15 minutes T5

Laisser refroidir ....


FAire fondre le chocolat au bain marie verser le chocolat fondu dans sac de congélation, piquer le fond du sac avec une petites aiguille et décorer les petits croissants avec des filets de chocolat rockinbanana

Laisser sécher et régalez vous !!!!!