Croissant aux noisettes zébrés
200 g de farine
200 g de noisettes en poudre
100 g de sucre
250 g de beurre mou
1 à café cuillère de crème fraiche
200 g de noisettes en poudre
100 g de sucre
250 g de beurre mou
1 à café cuillère de crème fraiche
100 G DE CHOCOLAT à fondre pour faire les traits
mélanger la farine, les noisettes, le sucre avec le beurre ensuite ajouter la crème.
ramasser en pâte
Rouler cette pâte en boudin et la mettre dans un film alimentaire et hop au frais dans le frigo pour 2 heures
ramasser en pâte
Rouler cette pâte en boudin et la mettre dans un film alimentaire et hop au frais dans le frigo pour 2 heures
Ensuite couper en petit morceau le boudin et faconner ces morceaux en forme de croissants
Mettre sur une plaque avec papier cuisson et au four pendant 10 0 15 minutes T5
Laisser refroidir ....
FAire fondre le chocolat au bain marie verser le chocolat fondu dans sac de congélation, piquer le fond du sac avec une petites aiguille et décorer les petits croissants avec des filets de chocolat rockinbanana
Laisser sécher et régalez vous !!!!!