Celles qui sont au régime : Fermez vite cette page !
Recette testée du livre "Nutella les 30 recettes cultes", mais avec du Nocciolata (nutella Bio et sans huile de palme) .
pour 12 cookies :
250g de farine
1/2 sachet de luvue
125g de sucre blanc
125g de sucre roux
1 pincée de sel
100g de beurre
50g de nocciolata
1 oeuf
1 sachet de sucre vanillé
100g de pépites de chocolat
Recette :
1- préchauffer le four à 240°C
2- mélanger tous les ingrédients secs et réserver
3- faire fondre le beurre et le nocciolata au bain marie, puis verser le mélange sur les ingrédients secs. Ajouter l'oeuf et bien mélanger
4- ajouter les pépites de choclat et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois. Si possible, réserver au réfrigérateur pendant 1 heure
5- recouvrir la plaque du four de papier cuisson
6- faire des boules de pâte de 5cm de diamètre environ et les déposer sur la plaque en appuyant légèrement dessus avec le plat de la main en les espaçant bien.
7- enfourner pendant 8-10 minutes
8 laisser refroidir un peu les cookies avant de les décoller et de les déposer sur une grille
Ils sont croustillants à l’extérieur et moelleux à l'intérieur. Tout ce que j'aime :-D. Ils n'ont pas fait la journée.
Recette testée du livre "Nutella les 30 recettes cultes", mais avec du Nocciolata (nutella Bio et sans huile de palme) .
pour 12 cookies :
250g de farine
1/2 sachet de luvue
125g de sucre blanc
125g de sucre roux
1 pincée de sel
100g de beurre
50g de nocciolata
1 oeuf
1 sachet de sucre vanillé
100g de pépites de chocolat
Recette :
1- préchauffer le four à 240°C
2- mélanger tous les ingrédients secs et réserver
3- faire fondre le beurre et le nocciolata au bain marie, puis verser le mélange sur les ingrédients secs. Ajouter l'oeuf et bien mélanger
4- ajouter les pépites de choclat et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois. Si possible, réserver au réfrigérateur pendant 1 heure
5- recouvrir la plaque du four de papier cuisson
6- faire des boules de pâte de 5cm de diamètre environ et les déposer sur la plaque en appuyant légèrement dessus avec le plat de la main en les espaçant bien.
7- enfourner pendant 8-10 minutes
8 laisser refroidir un peu les cookies avant de les décoller et de les déposer sur une grille
Ils sont croustillants à l’extérieur et moelleux à l'intérieur. Tout ce que j'aime :-D. Ils n'ont pas fait la journée.