Facile à faire : pour 4 personnes :
300 gr d 'ebly (cuisson 20 mn)
1 briquette de creme liquide
fromage rapé
8 saucisses knacki
eau : 400 ml
******
Mettre dans la cuve : 300 gr blé et 400 ml d'eau - 1peu de sel
Cuisson 9 mn sous pression.
Quand c'est cuit, vous verrez en ouvrant que le blé est tout collé :icon_lol: rajouter la briquette de creme et remuer , déjà ça va beaucoup mieux - ajouter les saucisses coupées en petits morceaux de 2 cm - et du fromage rapé (ça c'est vous qui voyez pour le dosage)
rabattre le couvercle (sans fermer le cookéo) c'est juste pour qu'avec la chaleur, les saucisses se rechauffent :icon_lol: et le fromage fonde.
VOILOU, sincèrement ça c'est le plat hyper rapidos, et en + les enfants peuvent le faire .
300 gr d 'ebly (cuisson 20 mn)
1 briquette de creme liquide
fromage rapé
8 saucisses knacki
eau : 400 ml
******
Mettre dans la cuve : 300 gr blé et 400 ml d'eau - 1peu de sel
Cuisson 9 mn sous pression.
Quand c'est cuit, vous verrez en ouvrant que le blé est tout collé :icon_lol: rajouter la briquette de creme et remuer , déjà ça va beaucoup mieux - ajouter les saucisses coupées en petits morceaux de 2 cm - et du fromage rapé (ça c'est vous qui voyez pour le dosage)
rabattre le couvercle (sans fermer le cookéo) c'est juste pour qu'avec la chaleur, les saucisses se rechauffent :icon_lol: et le fromage fonde.
VOILOU, sincèrement ça c'est le plat hyper rapidos, et en + les enfants peuvent le faire .