Pour un cake:
*1 paquet de pain de mie
*300 à 400 gr de viande hachée
*1 oignon
*1 gousse d'ail
*sel ,poivre
*Persil haché sec
*1 paquet de fromage pour hamburger (remplacé par du gruyère pour ma part)
*3 tomates (j'ai pris des entières en boite parce que j'étais à court de tomates lol )
*3 càc d'huile
* sauce à hamburger (facultatif)
Préchauffer le four à 180°.
Dans une poêle faire revenir l'oignon émincé et l'ail écrasé. Une fois qu'ils sont un peu dorés, ajouter la viande hachée, le persil et assaissonnez. Cuire 10mins, pour que la viande soit à demi cuite.
Pendant ce temps, couper les bords du pain de mie et tapisser avec ces tranches un moule à cake.
Laver et coupez les tomates en rondelles, puis salez les.
Mettre dans le moule tapissé de pain de mie, une couche de viande hachée, des carrés de fromage (ou du gruyère ), puis des rondelles de tomate , la sauce hamburger et en terminant par une couche de pain de mie ( sans croûte).
Recouvrir d'un papier aluminium et enfourner 15 mn à 180°c, puis enlever le papier aluminium et ré-enfourner 10 min que ça se colore légèrement .
Attendre 10 min avant de démouler .
*1 paquet de pain de mie
*300 à 400 gr de viande hachée
*1 oignon
*1 gousse d'ail
*sel ,poivre
*Persil haché sec
*1 paquet de fromage pour hamburger (remplacé par du gruyère pour ma part)
*3 tomates (j'ai pris des entières en boite parce que j'étais à court de tomates lol )
*3 càc d'huile
* sauce à hamburger (facultatif)
Préchauffer le four à 180°.
Dans une poêle faire revenir l'oignon émincé et l'ail écrasé. Une fois qu'ils sont un peu dorés, ajouter la viande hachée, le persil et assaissonnez. Cuire 10mins, pour que la viande soit à demi cuite.
Pendant ce temps, couper les bords du pain de mie et tapisser avec ces tranches un moule à cake.
Laver et coupez les tomates en rondelles, puis salez les.
Mettre dans le moule tapissé de pain de mie, une couche de viande hachée, des carrés de fromage (ou du gruyère ), puis des rondelles de tomate , la sauce hamburger et en terminant par une couche de pain de mie ( sans croûte).
Recouvrir d'un papier aluminium et enfourner 15 mn à 180°c, puis enlever le papier aluminium et ré-enfourner 10 min que ça se colore légèrement .
Attendre 10 min avant de démouler .