et voila la suite :
Cassez les petits beurre en morceaux assez petits, pas plus d'un centimètre de côté. Les réserver.
Toujours pendant que le chocolat fond tout seul (c'est assez long), cassez les oeufs dans le
saladier et battez-les énergiquement au
fouet jusqu'à ce qu'ils moussent.
Dès que le chocolat est parfaitement fondu, lui ajouter, hors du feu, le beurre mou coupé lui aussi en morceaux et mélangez-le avec la spatule. Quand le mélange est lisse et que l'on ne voit plus de morceaux de beurre, versez-le sur les oeufs (dans le
saladier). Mélangez bien, toujours à l'aide de la
spatule en bois, puis ajoutez la poudre de noisettes et les morceaux de petits beurre.
Mélangez à nouveau pour bien répartir les morceaux de biscuits. C'est fini ! Il ne reste plus qu'à verser la préparation dans le moule, en prenant garde qu'elle aille bien dans les angles du moule (on peut s'aider de la spatule) et n'entraîne pas le film plastique. Soulevez plusieurs fois le moule et laissez-le retomber bien à plat sur le plan de travail pour tasser le gâteau. Rabattez le film
cellophane sur le dessus et « enfournez » au moins deux heures au réfrigérateur.
Au moment de démouler le fondant-croquant, commencez par écarter le film en le rabattant autour du moule, quand le gâteau est bien dégagé, poser le plat de service par dessus, retournez le tout, retirez le moule puis le film. Dégustez glacé accompagné d'une
crème anglaise.