Brownie choco/noisette, recette de pâtissier, excellent !

SANDROD

Membre actif
17 Mai 2008
232
0
56
48
LE BLANC (36)
Mélanger 250g de chocolat fondu avec 250g de beurre rammoli (pommade), rajouter 300g de sucre en poudre, 4 oeufs entiers, 175g de farine tamisée. Faire griller 100g de noisettes dans le four (180°), les laisser refroidir 10 min et enlever la pellicule marron au maximum.Ecraser grossièrement les noisettes grillées et les rajouter à la préparation. Verser dans un moule et faire cuire 25 à 30 min dans le four préchauffé à 180°. C un délice tiède avec une boule de glace à la vanille!! mais à consommer avec modération car bonjour les calories!
J'ai d'autres recettes de patissier si çà vous tente (cookies, ganache chocolat, chocolat chaud, tarte choco-banane)
 
Merci Sandrod, je vais tenter ta recette dès que possible, j'adore ca ! :eek: