Bonjour @ tous ,
je vous présente un plat délicieux et consistant, un duo de légumes, pommes de terre / haricots vert cuit à feu doux, fondant en bouche, accompagné de délicieuses brochettes de poulet bien marinées...
Une délicieuse assiette qui plaira @ tous
4 pommes de terre
100 g de d'haricots vert coupé en 2
1 bouillon cube poule à émietter
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café sel, poivre, cumin, paprika
1 belle escalope de poulet (500 g) coupée en dés
1 cuillère à café sel, poivre, cumin, paprika
fines herbes
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère de jus de citron
piment d'espelette
Eplucher les pommes de terre, les couper en petit cubes, couper les haricots vert en deux, les laver et les mettre dans une sauteuse, mettre l'huile d'olive, les épices, mélanger ajouter 20 cl d'eau et laisser cuire à feu très doux, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de sauce, les légumes deviennent bien fondant
Dans un récipient, préparer la marinade, mettre l'huile d'olive, les épices, les fines herbes, la cuillère à café de jus de citron mélanger
Ajouter les dés d'escalopes et bien faire mariner
mettre les dés d'escalopes dans des brochettes en bois,
Faire cuire les brochettes sur un grill
Dresser les légumes sur assiette, les brochettes à coté, parsemer de piment le dessus ...
Bon appétit ...
Bonne journée @ tous ....
je vous présente un plat délicieux et consistant, un duo de légumes, pommes de terre / haricots vert cuit à feu doux, fondant en bouche, accompagné de délicieuses brochettes de poulet bien marinées...
Une délicieuse assiette qui plaira @ tous
4 pommes de terre
100 g de d'haricots vert coupé en 2
1 bouillon cube poule à émietter
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café sel, poivre, cumin, paprika
1 belle escalope de poulet (500 g) coupée en dés
1 cuillère à café sel, poivre, cumin, paprika
fines herbes
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère de jus de citron
piment d'espelette
Eplucher les pommes de terre, les couper en petit cubes, couper les haricots vert en deux, les laver et les mettre dans une sauteuse, mettre l'huile d'olive, les épices, mélanger ajouter 20 cl d'eau et laisser cuire à feu très doux, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de sauce, les légumes deviennent bien fondant
Dans un récipient, préparer la marinade, mettre l'huile d'olive, les épices, les fines herbes, la cuillère à café de jus de citron mélanger
Ajouter les dés d'escalopes et bien faire mariner
mettre les dés d'escalopes dans des brochettes en bois,
Faire cuire les brochettes sur un grill
Dresser les légumes sur assiette, les brochettes à coté, parsemer de piment le dessus ...
Bon appétit ...
Bonne journée @ tous ....