Bonsoir @ tous,
aujourd'hui je vous présente des cigares ou boureks fourrées aux pommes de terre, crevettes et filet de poisson , un vrai délice, qui peut être varier à l'infini ....
2 ou 3 filets de colin sans arrêtes
2 pommes de terres cuites dans l'eau
100 g de crevettes
2 cubes d'épinard surgelés (facultatif)
1 oignon haché
1 oeuf
50 g de fromage rapé
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 bouillon cube à emietter
poivre, cumin
1 jaune d'oeuf
1 paquet de brick
Faire bouillir 2 minutes les filets de poisson
Dans une sauteuse faite revenir avec l'oignon émincé avec les épinards , les crevettes, + les filets, ajouter, l'huile olive , émietter le bouillon cube, cumin, poivre et laisser à feu doux jusqu'à cuisson. (remuer de temps à autre)...
Dans un saladier raper les pommes de terres (cuite et épluchés), ajouter la farce , mettre le fromage rapé et 1 oeuf mélanger. Commencer à mettre la farce sur les bricks et les rouler en cigares, 2 façon de proceder :
Soit vous couper au milieu la feuille de brick en 2, mettre la farce plier les cotés et rouler !
Soit vous la couper en 2 verticalement vous plier et rouler
continuer l'opération jusqu'à épuisement de la farce...
les faire frire dans un bain d'huile chaude
Les égouter et servir
Régalez vous !!!!
Bonne Soirée ....
aujourd'hui je vous présente des cigares ou boureks fourrées aux pommes de terre, crevettes et filet de poisson , un vrai délice, qui peut être varier à l'infini ....
2 ou 3 filets de colin sans arrêtes
2 pommes de terres cuites dans l'eau
100 g de crevettes
2 cubes d'épinard surgelés (facultatif)
1 oignon haché
1 oeuf
50 g de fromage rapé
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 bouillon cube à emietter
poivre, cumin
1 jaune d'oeuf
1 paquet de brick
Faire bouillir 2 minutes les filets de poisson
Dans une sauteuse faite revenir avec l'oignon émincé avec les épinards , les crevettes, + les filets, ajouter, l'huile olive , émietter le bouillon cube, cumin, poivre et laisser à feu doux jusqu'à cuisson. (remuer de temps à autre)...
Dans un saladier raper les pommes de terres (cuite et épluchés), ajouter la farce , mettre le fromage rapé et 1 oeuf mélanger. Commencer à mettre la farce sur les bricks et les rouler en cigares, 2 façon de proceder :
Soit vous couper au milieu la feuille de brick en 2, mettre la farce plier les cotés et rouler !
Soit vous la couper en 2 verticalement vous plier et rouler
continuer l'opération jusqu'à épuisement de la farce...
les faire frire dans un bain d'huile chaude
Les égouter et servir
Régalez vous !!!!
Bonne Soirée ....
Dernière édition: