bonjour
une nouvelle recette
voici la recette ;
135 g de coco râpée - fruits secs du web
200 g de lait concentré sucré
150 g de chocolat lait ou noir
10 g de beurre
moule
Avec le moule à empreintes barres chocolatées de HalwatiShop la méthode est un peu différente. Faire fondre le chocolat avec le beurre bain-marie puis en étaler une fine couche dans les empreintes. Nettoyer les contours, mettre au frais 5 min puis recommencer une seconde fois. Quand la coque de chocolat est prise, mettre la coco mais sans aller jusqu'en haut, il faut de la place pour couvrir le tout de chocolat . Nettoyer les contours. Mettre au frais au moins 1h, retourner le moule sur une surface plate, appuyer légèrement dessus comme pour démouler des glaçons et hop ça sort tout seul. Les mettre dans du papier et au frais pour une douzaine d'heures.
une nouvelle recette
voici la recette ;
135 g de coco râpée - fruits secs du web
200 g de lait concentré sucré
150 g de chocolat lait ou noir
10 g de beurre
moule
Avec le moule à empreintes barres chocolatées de HalwatiShop la méthode est un peu différente. Faire fondre le chocolat avec le beurre bain-marie puis en étaler une fine couche dans les empreintes. Nettoyer les contours, mettre au frais 5 min puis recommencer une seconde fois. Quand la coque de chocolat est prise, mettre la coco mais sans aller jusqu'en haut, il faut de la place pour couvrir le tout de chocolat . Nettoyer les contours. Mettre au frais au moins 1h, retourner le moule sur une surface plate, appuyer légèrement dessus comme pour démouler des glaçons et hop ça sort tout seul. Les mettre dans du papier et au frais pour une douzaine d'heures.
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