Bonsoir @ tous et merci, ce soir je vous présente des sablés vraiment déliceux avec un bon goût dépices, vous pouvez bien sûr varier le choix, le gôut est prononcé et excellent.
Bonne soirée @ tous ...
250 g de farine
125 g de beurre ramolli
120 g de sucre
70 g de poudre d'amande
1 demi cuillère à café de canelle
1 demi cuillère à café d'anis moulue (facultatif)
1 pincée de sel
1 pincée de levure chimique
1 oeuf entier
1 demi cuillère à café de fleur oranger
1 jaune pour dorer
Mettre la farine sur le plan de travail, creuser un puit, ajouter le sucre amande, la canelle, l'anis, le sel, la levure, mélanger
Ajouter le beurre ramolli et travailler avec les doigts, sabler la pâte.Ajouter l'oeuf la demi cuillère à café de fleur d'oranger et ramasser rapidement la
pâte.
la mettre dans un sac en plastique et la laisser repose au frais pendant 1 h 30 à 2 h .
Ensuite fariner le plan de travail, et étaler la pâte en laissant 0.5 cm
Couper les biscuits et les poser sur papier sulfurisé , les dorer
Mettre à cuire durant une dizaine de minutes T6 soit 180 degrés.
laisser refroidir
Déguster
Bonne soirée @ tous ...
250 g de farine
125 g de beurre ramolli
120 g de sucre
70 g de poudre d'amande
1 demi cuillère à café de canelle
1 demi cuillère à café d'anis moulue (facultatif)
1 pincée de sel
1 pincée de levure chimique
1 oeuf entier
1 demi cuillère à café de fleur oranger
1 jaune pour dorer
Mettre la farine sur le plan de travail, creuser un puit, ajouter le sucre amande, la canelle, l'anis, le sel, la levure, mélanger
Ajouter le beurre ramolli et travailler avec les doigts, sabler la pâte.Ajouter l'oeuf la demi cuillère à café de fleur d'oranger et ramasser rapidement la
pâte.
la mettre dans un sac en plastique et la laisser repose au frais pendant 1 h 30 à 2 h .
Ensuite fariner le plan de travail, et étaler la pâte en laissant 0.5 cm
Couper les biscuits et les poser sur papier sulfurisé , les dorer
Mettre à cuire durant une dizaine de minutes T6 soit 180 degrés.
laisser refroidir
Déguster
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