INGREDIENTS
550 gr de farine
200 gr de lait
65 ml d'eau
35 gr de beurre
1 oeuf
1càs de cassonnade
1 càc de sel
2 càc de levure
70gr de beurre fondu pour le feuilletage
graines de sésame
PREPARATION
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre de votre MAP programme pâte
Lorsque le programme est terminé, sortir le pâton et dégazer.
Abaisser en un large rectangle.
Badigeonner toute la surface de beurre fondu à l'aide d'un pinceau.
Refermer le rectangle en ramenant les bords vers le milieu à la manière
d'un portefeuille.
Filmer et mettre au frigo pendant 15min.
Reprenez votre pâte et étalez là de nouveau
Badigeonnez avec le beurre restant
Une fois terminé, roulez la pâte sur elle-même.
Disposez la sur une plaque de cuisson et laissez monter 30 minutes
Faites des grignes tous les 5 ou 6 cm
Badigeonnez là avec de l'oeuf ou du lait
Enfournez à chaud 25 à 30 minutes à 180° selon votre four.
550 gr de farine
200 gr de lait
65 ml d'eau
35 gr de beurre
1 oeuf
1càs de cassonnade
1 càc de sel
2 càc de levure
70gr de beurre fondu pour le feuilletage
graines de sésame
PREPARATION
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre de votre MAP programme pâte
Lorsque le programme est terminé, sortir le pâton et dégazer.
Abaisser en un large rectangle.
Badigeonner toute la surface de beurre fondu à l'aide d'un pinceau.
Refermer le rectangle en ramenant les bords vers le milieu à la manière
d'un portefeuille.
Filmer et mettre au frigo pendant 15min.
Reprenez votre pâte et étalez là de nouveau
Badigeonnez avec le beurre restant
Une fois terminé, roulez la pâte sur elle-même.
Disposez la sur une plaque de cuisson et laissez monter 30 minutes
Faites des grignes tous les 5 ou 6 cm
Badigeonnez là avec de l'oeuf ou du lait
Enfournez à chaud 25 à 30 minutes à 180° selon votre four.