Aspartame poison ?

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clarkgaybeul

Invité
[FONT=Verdana, sans-serif]L' ASPARTAME/POISON[/FONT]

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[FONT=Verdana, sans-serif]Le 26 Mai 2009[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Le fait demeure néanmoins que la plupart des victimes n'ont pas la moindre idée que l'aspartame puisse être la cause de leurs nombreux problèmes. Beaucoup de réactions à l'aspartame sont très graves, y compris l'épilepsie et la mort.[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Les réactions connues sont :[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Douleurs abdominales. Accès d'anxiété Arthrite Asthme Réactions asthmatiques Ballonnements, Oedemes (rétention de liquide) Problèmes de quantité de sucre dans le sang (Hypo ou hyperglycémies).[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Cancer du cerveau (analyses en-cours sur des animaux) Difficultés respiratoires.[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Sensations de brûlures aux yeux et de la gorge Douleurs urinaires Difficultés de raisonnement.[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Douleurs de poitrine. Toux chroniques Confusion. Mort Dépression Diarrhées Vertiges[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Faim ou soif excessive. Fatigue Rougeur du visage Perte de cheveux ou cheveux fragilisés.[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Maux de tête / Migraines Perte d'acuité auditive Palpitations cardiaques. Urticaire Hypertension.[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Impuissance / Problèmes sexuels. Difficulté de concentration. Sensibilité aux infections Insomnie.[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Irritabilité Démangeaisons Douleurs articulaires. Laryngites "Pensées comme dans le brouillard"[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Altération du caractère. Pertes de mémoire. Problèmes menstruels (y compris dérèglement)[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Migraines et importants maux de tête (déclenchés par, ou causes de consommation chronique).[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Crampes musculaires Nausées et vomissements Engourdissement ou fourmillement des extrémités.[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Atres réactions allergiques Accès de panique. Phobies. Mauvaise Mémoire. Tachycardie.[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Eruptions cutanées. Attaques et convulsions Problèmes d'articulation (parole) Mal de gorge[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Tremblements Acouphène Vertiges Perte d'acuité visuelle Gain de poids.[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Les affections liées à la consommation d'aspartame ont les mêmes symptômes que les maladies suivantes (ou les accroissent)
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[/FONT]

[FONT=Verdana, sans-serif]Fibromylagie[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Arthrite[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Sclérose Multiple.[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Maladie de Parkinson.[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Lupus[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Hypersensibilité à de nombreux produits chimiques.[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Diabètes et complications diabétiques.[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Epilepsie[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Maladie d'Alzheimer[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Malformations de naissance.[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Syndrome de fatigue chronique.[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Lymphoma[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Maladie de Lyme.[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Perte d'attention.[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Accès de panique.[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Dépression et autres désordres psychologiques[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Comment cela est produit :[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Le méthanol, à partir de l'aspartame, est diffusé dans l'intestin grêle quand le groupe méthyle de l'aspartame[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]rencontre l'enzyme chymotripsine (Stegink 1984, p. 143). Le méthanol ainsi libéré commence à se former dans les produits contenant de l'aspartame à partir de 30° celsius y compris à l'intérieur du corps humain.[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Le méthanol est ensuite transformé en formol. Le formol se transforme alors en acide formique, le venin des fourmis.[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]L'acide formique, toxique, est utilisé pour décaper la résine et les revêtements d'uréthane. (carbamate d'éthyle). Imaginez les résultats sur vos tissus.[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Le phénylanaline et l'acide aspartique, 90% de l'aspartame, sont des acides aminés utilisés normalement pour la synthèse de protoplasmes, lorsque fourni par nos aliments. Mais quand ils ne sont pas accompagnés par les autres acides aminés [il y en a 20] ils deviennent neuro-toxiques.[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Ceci explique l'avertissement au sujet des phénylkétonuriques sur "EQUAL" et les autres produits à l'aspartame. 2% de la population sont extrêmement sensibles à ce produit chimique.[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Mais il est aussi actif chez vous, provoquant des désordres cérébraux et des malformations de naissance.[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Pour finir, le phénylanaline se transforme en DKP, un facteur de cancer du cerveau.[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]En d'autres termes, l'aspartame se transforme en dangereux sous-produits face auxquels n'existe aucune contre-mesure naturelle. L'estomac vide d'un consommateur ne fera qu'accélérer ces transformations et aggraver les effets. Les composants de l'aspartame vont directement au cerveau , ce qui provoque maux de tête, confusion mentale, malaises et déséquilibres.[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Des rats de laboratoires et d'autres animaux en sont morts ou ont été victimes de cancers du cerveau.[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Ce produit modifie le taux de dopamine dans le cerveau. Imaginez l'effet de cette drogue chez des patients atteints de la maladie de Parkinson. Cette drogue cause aussi des dommages au niveau des naissances. Il n'y a absolument aucune raison de consommer ce produit. Ce n'est pas un produit diététique![/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Le rapport du congrès dit : "Ce produit crée chez le consommateur un besoin maladif d'hydrates de carbone et les fait grossir". Le Dr. Roberts a spécifié que lorsqu'il faisait arrêter l'aspartame à ses patients, ils perdaient en moyenne 19 livres par personne. Le formaldéhyde s'accumule dans les cellules graisseuses, particulièrement dans les hanches et les cuisses. [/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]L'aspartame est particulièrement mortel pour les diabétiques. Tout médecin sait l'effet qu'aurait de l'alcool-des-bois sur un diabétique. Nous trouvons des médecins qui croient que certains de leurs patients font de la rétinopathie, quand en fait, c'est l'aspartame qui est en cause.[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]L'aspartame rend le niveau de sucre dans le sang incontrôlable, mettant ainsi beaucoup de patients dans le coma. Malheureusement beaucoup d'entre eux sont morts. Des personnes nous disaient, lors de la Conférence de l'Ordre des Médecins Américain, qu'ils avaient des proches qui sont passés de produits à la saccharine à des produits contenant de l'aspartame et que certains étaient tombés dans le coma. Leurs médecins ne pouvaient maîtriser le niveau de sucre dans leur sang. Ainsi les patients souffraient de sévères pertes de mémoire, voire tombaient dans le coma et mouraient. La perte de mémoire est due au fait que l'acide aspartique et la phénylalanine sont des neurotoxiques, ils constituent des protéines (...), qui, alors passent la barrière sanguine du cerveau et détériorent les neurones.[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Le Dr. Russell Blaylock, neurochirurgien, a déclaré : "Ces ingrédients stimulent le cerveau à mourir, causant des dommages de degrés variés au cerveau." Le Dr R. Blaylock a écrit un livre intitulé "Excito-Toxines : Le goût qui tue"[/FONT]
[FONT=Verdana, sans-serif]Source :http://www.planete-attitude.fr/profiles/blogs/l-aspartamepoison[/FONT]
 
merci clarky, mais
ça me rappelle l'histoire des ampoules cancérigènes ce truc là...
du Docteur machintruc expert en bidule...

:idea:

encore une fois... les méfaits de l'aspartam sont dorénavant connus
d'où l'indication sur les produits SANS ASPARTAM depuis déjà pas mal de temps...
façon "sans paraben"

:evil:
 
Oui, rien de neuf, si ce n'est que la liste s'allonge... :-D
M'en fous, j'ai horreur de l'aspartam, j'aime le vrai sucre.
 
aux tacquets clarky
:shock:

oui mais même dans le vrai sucre il y a vrai et moins vrai
sucre de bettrave ?... sucre de canne ? et bio ? quoique là avec le rafinnage je doute....
enfin de toute façon moins risqué avec modération
:)